Жиросжигающие фрукты.
Первый жиросжигающий продукт – грейпфрут, является неотъемлемой частью жиросжигающих диет уже довольно давно, однако только теперь появились неопровержимые доказательства позитивного влияния этого фрукта на уровень инсулина в организме, а следовательно и на процессы жиросжигания. Его регулярное употребление в пищу способно в среднем снизить вес человека на 2 кг за 2 недели. Для этого достаточно ежедневно съедать150 г фрукта или выпивать выжатого из него сока. Воздействие грейпфрута на организм вызвано тем, что он снижает уровень инсулина. Пара долек грейпфрута после каждого приема пищи поможет удержать глюкозу и инсулин «в узде», что ослабит чувство голода и ускорит метаболизм жиров. Эта простая стратегия способна повысить эффективность сжигания жира во время строгой диеты. Сюда также можно отнести все цитрусовые: памело, апельсин, мандарин. Цитрусовые укрепляют иммунитет и очищают организм от токсинов.

0 Комментариев